MENÙ MENSA
Slider

La nostra struttura ospita anche la cucina, quindi tutti i pasti sono cucinati freschi su menù controllati dall’ASL di competenza.

La nostra cuoca è attenta e preparata, i locali sono adeguati per preparare pasti sicuri dal punto di vista igienico secondo il manuale di autocontrollo H.A.C.C.P.

Il menù è preparato su base stagionale in collaborazione con il servizio consultoriale di Albenga.

La spesa viene effettuata settimanalmente da fornitori locali per garantire la freschezza e la qualità dei prodotti.

Per garantire la qualità del cibo offerto, la legge impone il rispetto di precise norme igienico-sanitarie.

Menù Invernale

SETTIMANA 1

LUNEDÌ

Trofie al pesto
Pollo al forno
Carote alla julienne
Yogurt

MARTEDÌ

Pasta al pomodoro
Arista di maiale
Purè di patate
Frutta di stagione

MERCOLEDÌ

Minestrone con legumi
Filetto di platessa impanata
Fagiolini al vapore
Nettare di frutta

GIOVEDÌ

Pizza e focaccia
Prosciutto
Insalata mista
Frutta di stagione

VENERDÌ

Risotto al parmigiano
Uova sode
Piselli stufati
Torta

SETTIMANA 2

LUNEDÌ

Gnocchi alla romana
Arrosto di tacchino
Spinaci al vapore
Frutta di stagione

MARTEDÌ

Pasta pesto e pomodoro
Bastoncini di pesce
Insalata mista
Nettare di frutta

MERCOLEDÌ

Pasta all’olio
Bistecca milanese al forno
Patate al forno
Budino

GIOVEDÌ

Minestrone con orzo
Scaloppine al limone
Piselli al vapore
Frutta di stagione

VENERDÌ

Risotto con la curcuma
Tortino di verdure
Finocchi in insalata
Yogurt

SETTIMANA 3

LUNEDÌ

Pasta al pesto
Spezzatino con piselli
Nettare di frutta

MARTEDÌ

Pizza/focaccia
Formaggio
Insalata mista
Frutta di stagione

MERCOLEDÌ

Risotto al pomodoro
Polpette al forno
Purè di patate
Frutta di stagione

GIOVEDÌ

Pasta al ragù
Frittata di verdure
Finocchi in insalata
Yogurt

VENERDÌ

Vellutata con crostini
Bastoncini di pesce
Carote glassate
Torta

SETTIMANA 4

LUNEDÌ

Raviolini all’olio
Bocconcini di pollo alle erbe
Bietoline al vapore
Frutta di stagione

MARTEDÌ

Risotto alla zucca
Prosciutto cotto
Patate sabbiate
Yogurt

MERCOLEDÌ

Minestrone con pasta
Arrosto di vitello glassato
Zucchine trifolate
Frutta di stagione

GIOVEDÌ

Pasta al pomodoro
Polpette di ceci
Insalata mista
Nettare di frutta

VENERDÌ

Pasta all’olio
Tonno
Fagiolini al vapore
Budino

Scroll to Top