MENÙ MENSA
Slider

La nostra struttura ospita anche la cucina, quindi tutti i pasti sono cucinati freschi su menù controllati dall’ASL di competenza.

La nostra cuoca è attenta e preparata, i locali sono adeguati per preparare pasti sicuri dal punto di vista igienico secondo il manuale di autocontrollo H.A.C.C.P.

Il menù è preparato su base stagionale in collaborazione con il servizio consultoriale di Albenga.

La spesa viene effettuata settimanalmente da fornitori locali per garantire la freschezza e la qualità dei prodotti.

Per garantire la qualità del cibo offerto, la legge impone il rispetto di precise norme igienico-sanitarie.

Menù Estivo

SETTIMANA 1

LUNEDÌ

Risotto al parmigiano
Prosciutto Cotto
Fagiolini al vapore
Nettare di frutta

MARTEDÌ

Pasta al pomodoro e pesto
Polpette al forno
Piselli
Yogurt

MERCOLEDÌ

Pizza/Focaccia
Formaggio
Insalata mista
Frutta di stagione

GIOVEDÌ

Pasta al ragù
Arrosto di tacchino
Finocchi alla julienne
Budino

VENERDÌ

Vellutata con crostini
Bastoncini di pesce
Bietole al vapore
Frutta di stagione

SETTIMANA 2

LUNEDÌ

Pasta al pomodoro e ricotta
Pollo al vapore
Patate al forno
Nettare di frutta

MARTEDÌ

Gnocchi alla romana
Caprese
Macedonia di frutta
 

MERCOLEDÌ

Risotto al pomodoro
Arista al forno
Carote alla julienne
Yogurt

GIOVEDÌ

Pasta al pesto
Tortino di verdura
Piselli
Frutta di stagione

VENERDÌ

Pasta al sugo di tonno
Filetto di pesce dorato
Trombette al forno
Gelato

SETTIMANA 3

LUNEDÌ

Pasta all’olio
Frittata
Finocchi in insalata
Gelato

MARTEDÌ

Passato con crostini
Bistecca milanese al forno
Pomodoro e mais
Nettare di frutta

MERCOLEDÌ

Chicche al pomodoro
Prosciutto cotto
Zucchine trifolate
Frutta di stagione

GIOVEDÌ

Risotto alla curcuma
Pollo al forno
Carote Glassate
Yogurt

VENERDÌ

Pizza/focaccia
Formaggino
Insalata mista
Frutta di stagione

SETTIMANA 4

LUNEDÌ

Pasta pomodoro
Stracchino
Pure
Frutta di stagione

MARTEDÌ

Minestra con orzo
Tonno
Piselli
Frutta di stagione

MERCOLEDÌ

Risotto alle zucchine
Scaloppine al limone
Bietoline al vapore
Yogurt

GIOVEDÌ

Pasta all’olio
Polpette di ceci
Fagiolini
Nettare di frutta

VENERDÌ

Trofie al pesto
Uova strapazzate/ sode
Carote alla julienne
Gelato

Scroll to Top