La nostra struttura ospita anche la cucina, quindi tutti i pasti sono cucinati freschi su menù controllati dall’ASL di competenza.
La nostra cuoca è attenta e preparata, i locali sono adeguati per preparare pasti sicuri dal punto di vista igienico secondo il manuale di autocontrollo H.A.C.C.P.
Il menù è preparato su base stagionale in collaborazione con il servizio consultoriale di Albenga.
La spesa viene effettuata settimanalmente da fornitori locali per garantire la freschezza e la qualità dei prodotti.
Per garantire la qualità del cibo offerto, la legge impone il rispetto di precise norme igienico-sanitarie.
Menù Estivo
SETTIMANA 1
LUNEDÌ
Risotto al parmigiano
Prosciutto Cotto
Fagiolini al vapore
Nettare di frutta
MARTEDÌ
Pasta al pomodoro e pesto
Polpette al forno
Piselli
Yogurt
MERCOLEDÌ
Pizza/Focaccia
Formaggio
Insalata mista
Frutta di stagione
GIOVEDÌ
Pasta al ragù
Arrosto di tacchino
Finocchi alla julienne
Budino
VENERDÌ
Vellutata con crostini
Bastoncini di pesce
Bietole al vapore
Frutta di stagione
SETTIMANA 2
LUNEDÌ
Pasta al pomodoro e ricotta
Pollo al vapore
Patate al forno
Nettare di frutta
MARTEDÌ
Gnocchi alla romana
Caprese
Macedonia di frutta
MERCOLEDÌ
Risotto al pomodoro
Arista al forno
Carote alla julienne
Yogurt
GIOVEDÌ
Pasta al pesto
Tortino di verdura
Piselli
Frutta di stagione
VENERDÌ
Pasta al sugo di tonno
Filetto di pesce dorato
Trombette al forno
Gelato
SETTIMANA 3
LUNEDÌ
Pasta all’olio
Frittata
Finocchi in insalata
Gelato
MARTEDÌ
Passato con crostini
Bistecca milanese al forno
Pomodoro e mais
Nettare di frutta
MERCOLEDÌ
Chicche al pomodoro
Prosciutto cotto
Zucchine trifolate
Frutta di stagione
GIOVEDÌ
Risotto alla curcuma
Pollo al forno
Carote Glassate
Yogurt
VENERDÌ
Pizza/focaccia
Formaggino
Insalata mista
Frutta di stagione
SETTIMANA 4
LUNEDÌ
Pasta pomodoro
Stracchino
Pure
Frutta di stagione
MARTEDÌ
Minestra con orzo
Tonno
Piselli
Frutta di stagione
MERCOLEDÌ
Risotto alle zucchine
Scaloppine al limone
Bietoline al vapore
Yogurt
GIOVEDÌ
Pasta all’olio
Polpette di ceci
Fagiolini
Nettare di frutta
VENERDÌ
Trofie al pesto
Uova strapazzate/ sode
Carote alla julienne
Gelato