La nostra struttura ospita anche la cucina, quindi tutti i pasti sono cucinati freschi su menù controllati dall’ASL di competenza.
La nostra cuoca è attenta e preparata, i locali sono adeguati per preparare pasti sicuri dal punto di vista igienico secondo il manuale di autocontrollo H.A.C.C.P.
Il menù è preparato su base stagionale in collaborazione con il servizio consultoriale di Albenga.
La spesa viene effettuata settimanalmente da fornitori locali per garantire la freschezza e la qualità dei prodotti.
Per garantire la qualità del cibo offerto, la legge impone il rispetto di precise norme igienico-sanitarie.
Menù Invernale
SETTIMANA 1
LUNEDÌ
Trofie al pesto
Pollo al forno
Carote alla julienne
Yogurt
MARTEDÌ
Risotto al parmigiano
Uova sode
Piselli stufati
Torta
MERCOLEDÌ
Pasta al pomodoro
Arista di maiale
Purè di patate
Frutta di stagione
GIOVEDÌ
Pizza e focaccia
Formaggio
Insalata mista
Nettare di frutta
VENERDÌ
Minestrone con legumi
Filetto di platessa impanata
Fagiolini al vapore
Frutta di stagione
SETTIMANA 2
LUNEDÌ
Gnocchi alla romana
Arrosto di tacchino
Spinaci al vapore
Frutta di stagione
MARTEDÌ
Pasta pesto e pomodoro
Bastoncini di pesce
Insalata mista
Nettare di frutta
MERCOLEDÌ
Pasta all’olio
Bistecca milanese al forno
Patate al forno
Budino
GIOVEDÌ
Minestrone con orzo
Scaloppine al limone
Piselli al vapore
Frutta di stagione
VENERDÌ
Risotto con la curcuma
Tortino di verdure
Finocchi in insalata
Yogurt
SETTIMANA 3
LUNEDÌ
Pizza/focaccia
Prosciutto
Insalata mista
Frutta di stagione
MARTEDÌ
Pasta al pesto
Crescenza
Purè di patate
Nettare di frutta
MERCOLEDÌ
Risotto al pomodoro
Polpette al forno
Fagiolini al vapore
Frutta di stagione
GIOVEDÌ
Pasta al ragù
Frittata di verdure
Finocchi in insalata
Yogurt
VENERDÌ
Vellutata con crostini
Bastoncini di pesce
Carote glassate
Torta
SETTIMANA 4
LUNEDÌ
Raviolini all’olio
Bocconcini di pollo alle erbe
Bietoline al vapore
Frutta di stagione
MARTEDÌ
Risotto alla zucca
Prosciutto cotto
Patate sabbiate
Yogurt
MERCOLEDÌ
Minestrone con pasta
Arrosto di vitello glassato
Zucchine trifolate
Frutta di stagione
GIOVEDÌ
Pasta al pomodoro
Polpette di ceci
Insalata mista
Nettare di frutta
VENERDÌ
Pasta all’olio
Tonno
Fagiolini al vapore
Budino