La nostra struttura ospita anche la cucina, quindi tutti i pasti sono cucinati freschi su menù controllati dall’ASL di competenza.
La nostra cuoca è attenta e preparata, i locali sono adeguati per preparare pasti sicuri dal punto di vista igienico secondo il manuale di autocontrollo H.A.C.C.P.
Il menù è preparato su base stagionale in collaborazione con il servizio consultoriale di Albenga.
La spesa viene effettuata settimanalmente da fornitori locali per garantire la freschezza e la qualità dei prodotti.
Per garantire la qualità del cibo offerto, la legge impone il rispetto di precise norme igienico-sanitarie.
Menù 2022-23
SETTIMANA 1
LUNEDÌ
Risotto al parmigiano
Uova strapazzate/sode
Piselli stufati
Frutta di stagione
MARTEDÌ
Pasta al pomodoro
Arista di maiale
Bietoline al vapore
Torta
MERCOLEDÌ
Pizza e focaccia
Formaggio
Insalata mista
Nettare di frutta
GIOVEDÌ
Trofie al pesto
Pollo al forno
Carote alla julienne
Yogurt
VENERDÌ
Vellutata con crostini
Polpette di tonno
Zucchine trifolate
Frutta di stagione
SETTIMANA 2
LUNEDÌ
Gnocchi alla romana
Arrosto di tacchino
Spinaci al vapore
Frutta di stagione
MARTEDÌ
Pasta pomodoro e pesto
Frittata
Finocchi in insalata
Yogurt
MERCOLEDÌ
Pasta all’olio
Milanese al forno
Patate arrostite
Nettare di frutta
GIOVEDÌ
Risotto alla zucca
Hamburger
Piselli al vapore
Frutta di stagione
VENERDÌ
Minestrone con legumi
Filetto di pesce dorato
Carote glassate
Gelato
SETTIMANA 3
LUNEDÌ
Pizza/focaccia
Prosciutto
Insalata mista
Frutta di stagione
MARTEDÌ
Pasta al ragù
Crescenza
Purè di patate
Nettare di frutta
MERCOLEDÌ
Minestrone con orzo
Filetti di platessa
Bietoline al vapore
Budino
GIOVEDÌ
Chicche al pomodoro
Scaloppine al limone
Fagiolini al vapore
Frutta di stagione
VENERDÌ
Risotto con la curcuma
Tortino di verdure
Finocchi in insalata
Yogurt
SETTIMANA 4
LUNEDÌ
Pasta al pomodoro
Polpette di ceci
Insalata mista
Nettare di frutta
MARTEDÌ
Pasta al pesto
Pollo alle erbe
Piselli al vapore
Frutta di stagione
MERCOLEDÌ
Minestrone con pasta
Prosciutto
Zucchine trifolate
Dolce
GIOVEDÌ
Pasta all’olio
Salsiccine di pollo e tacchino
Patate al forno
Yogurt
VENERDÌ
Risotto al pomodoro
Bastoncini di pesce
Carote alla julienne
Frutta di stagione