MENÙ MENSA
Slider

La nostra struttura ospita anche la cucina, quindi tutti i pasti sono cucinati freschi su menù controllati dall’ASL di competenza.

La nostra cuoca è attenta e preparata, i locali sono adeguati per preparare pasti sicuri dal punto di vista igienico secondo il manuale di autocontrollo H.A.C.C.P.

Il menù è preparato su base stagionale in collaborazione con il servizio consultoriale di Albenga.

La spesa viene effettuata settimanalmente da fornitori locali per garantire la freschezza e la qualità dei prodotti.

Per garantire la qualità del cibo offerto, la legge impone il rispetto di precise norme igienico-sanitarie.

Menù Invernale

SETTIMANA 1

LUNEDÌ

Risotto al parmigiano
Uova sode
Piselli stufati
Frutta di stagione

MARTEDÌ

Pasta al pomodoro
Arista di maiale
Bietoline al vapore
Torta

MERCOLEDÌ

Pizza e focaccia
Formaggio
Insalata mista
Nettare di frutta

GIOVEDÌ

Trofie al pesto
Pollo al forno
Carote alla julienne
Yogurt

VENERDÌ

Vellutata con crostini
Polpette di tonno
Zucchine trifolate
Frutta di stagione

SETTIMANA 2

LUNEDÌ

Gnocchi alla romana
Arrosto di tacchino
Spinaci al vapore
Frutta di stagione

MARTEDÌ

Pasta pomodoro e pesto
Frittata
Finocchi in insalata
Yogurt

MERCOLEDÌ

Pasta all’olio
Milanese al forno
Patate arrostite
Nettare di frutta

GIOVEDÌ

Risotto alla zucca
Hamburger
Piselli al vapore
Frutta di stagione

VENERDÌ

Ministrone con i legumi
Filetto di pesce dorato
Carote glassate
Gelato

SETTIMANA 3

LUNEDÌ

Pizza/focaccia
Prosciutto
Insalata mista
Frutta di stagione

MARTEDÌ

Pasta al ragù
Crescenza
Purè di patate
Nettare di frutta

MERCOLEDÌ

Minestrone con orzo
Filetti di platessa
Bietoline al vapore
Budino

GIOVEDÌ

Chicche al pomodoro
Scaloppine al limone
Fagiolini al vapore
Frutta di stagione

VENERDÌ

Risotto con la curcuma
Tortino di verdure
Finocchi in insalata
Yogurt

SETTIMANA 4

LUNEDÌ

Pasta al pomodoro
Polpette di ceci
Insalata mista
Nettare di frutta

MARTEDÌ

Pata al pesto
Pollo alle erbe
Piselli al vapore
Frutta di stagione

MERCOLEDÌ

Minestrone con pasta
Prosciutto
Zucchine trifolate
Dolce

GIOVEDÌ

Pasta all’olio
Salsiccine di pollo e tacchino
Patate al forno
Yogurt

VENERDÌ

Risotto al pomodoro
Bastoncini di pesce
Carote alla julienne
Frutta di stagione

Scroll to Top