children
MENÙ MENSA

La nostra struttura ospita anche la cucina, quindi tutti i pasti sono cucinati freschi su menù controllati dall’ASL di competenza.

La nostra cuoca è attenta e preparata, i locali sono adeguati per preparare pasti sicuri dal punto di vista igienico secondo il manuale di autocontrollo H.A.C.C.P.

Il menù è preparato su base stagionale in collaborazione con il servizio consultoriale di Albenga.

La spesa viene effettuata settimanalmente da fornitori locali per garantire la freschezza e la qualità dei prodotti.

La spesa viene effettuata settimanalmente da fornitori locali per garantire la freschezza e la qualità dei prodotti.

Per garantire la qualità del cibo offerto, la legge impone il rispetto di precise norme igienico-sanitarie.

Menù Estate 2025

in vigore da 01.07.2025

SETTIMANA 1

LUNEDÌ

Risotto al parmigiano
Prosciutto Cotto
Fagiolini al vapore
Frutta di stagione  

MARTEDÌ

Pasta al pomodoro e pesto
Polpette al forno
Piselli
Budino

MERCOLEDÌ

Pizza/focaccia
Formaggio
Insalata mista
Frutta di stagione

GIOVEDÌ

Pasta al ragù
Arrosto di tacchino
Finocchi alla julienne
Yogurt

VENERDÌ

Vellutata con crostini
Bastoncini di pesce
Bietoline al vapore
Frutta di stagione

SETTIMANA 2

LUNEDÌ

Gnocchi alla romana
Caprese
Macedonia di frutta
 

MARTEDÌ

Pasta al pomodoro e ricotta
Pollo al vapore
Patate al forno
Frutta di stagione

MERCOLEDÌ

Pasta al pesto
Uova strapazzate/sode
Piselli
Frutta di stagione

GIOVEDÌ

Risotto alle zucchine
Arista al forno
Carote alla julienne
Yogurt

VENERDÌ

Pasta al sugo di tonno
Filetto di pesce dorato
Trombette al forno
Gelato

SETTIMANA 3

LUNEDÌ

Pasta all’olio
Polpette di ceci
Fagiolini al vapore
Frutta di stagione

MARTEDÌ

Risotto al pomodoro
Scaloppine al limone
Bietoline al vapore
Frutta di stagione

MERCOLEDÌ

Chicche al sugo
Tortino di verdura
Condiglione di pomodori
Yogurt

GIOVEDÌ

Passato con crostini
Bistecca alla milanese
Finocchi in insalata
Gelato

VENERDÌ

Pasta al sugo
Stracchino
Purè
Frutta di stagione

SETTIMANA 4

LUNEDÌ

Pizza/focaccia
Formaggio
Insalata mista
Frutta di stagione

MARTEDÌ

Pasta all’olio
Prosciutto cotto
Zucchine trifolate
Yogurt

MERCOLEDÌ

Minestra con orzo
Tonno
Piselli
Frutta di stagione

GIOVEDÌ

Risotto alla curcuma
Pollo al forno
Carote Glassate
Yogurt

VENERDÌ

Troffie al pesto
Frittata al forno
Carote alla julienne
Gelato

Scorri verso l'alto