La nostra struttura ospita anche la cucina, quindi tutti i pasti sono cucinati freschi su menù controllati dall’ASL di competenza.
La nostra cuoca è attenta e preparata, i locali sono adeguati per preparare pasti sicuri dal punto di vista igienico secondo il manuale di autocontrollo H.A.C.C.P.
Il menù è preparato su base stagionale in collaborazione con il servizio consultoriale di Albenga.
La spesa viene effettuata settimanalmente da fornitori locali per garantire la freschezza e la qualità dei prodotti.
La spesa viene effettuata settimanalmente da fornitori locali per garantire la freschezza e la qualità dei prodotti.
Per garantire la qualità del cibo offerto, la legge impone il rispetto di precise norme igienico-sanitarie.
Menù Estate 2025
in vigore da 01.07.2025
SETTIMANA 1
LUNEDÌ
Risotto al parmigiano
Prosciutto Cotto
Fagiolini al vapore
Frutta di stagione
MARTEDÌ
Pasta al pomodoro e pesto
Polpette al forno
Piselli
Budino
MERCOLEDÌ
Pizza/focaccia
Formaggio
Insalata mista
Frutta di stagione
GIOVEDÌ
Pasta al ragù
Arrosto di tacchino
Finocchi alla julienne
Yogurt
VENERDÌ
Vellutata con crostini
Bastoncini di pesce
Bietoline al vapore
Frutta di stagione
SETTIMANA 2
LUNEDÌ
Gnocchi alla romana
Caprese
Macedonia di frutta
MARTEDÌ
Pasta al pomodoro e ricotta
Pollo al vapore
Patate al forno
Frutta di stagione
MERCOLEDÌ
Pasta al pesto
Uova strapazzate/sode
Piselli
Frutta di stagione
GIOVEDÌ
Risotto alle zucchine
Arista al forno
Carote alla julienne
Yogurt
VENERDÌ
Pasta al sugo di tonno
Filetto di pesce dorato
Trombette al forno
Gelato
SETTIMANA 3
LUNEDÌ
Pasta all’olio
Polpette di ceci
Fagiolini al vapore
Frutta di stagione
MARTEDÌ
Risotto al pomodoro
Scaloppine al limone
Bietoline al vapore
Frutta di stagione
MERCOLEDÌ
Chicche al sugo
Tortino di verdura
Condiglione di pomodori
Yogurt
GIOVEDÌ
Passato con crostini
Bistecca alla milanese
Finocchi in insalata
Gelato
VENERDÌ
Pasta al sugo
Stracchino
Purè
Frutta di stagione
SETTIMANA 4
LUNEDÌ
Pizza/focaccia
Formaggio
Insalata mista
Frutta di stagione
MARTEDÌ
Pasta all’olio
Prosciutto cotto
Zucchine trifolate
Yogurt
MERCOLEDÌ
Minestra con orzo
Tonno
Piselli
Frutta di stagione
GIOVEDÌ
Risotto alla curcuma
Pollo al forno
Carote Glassate
Yogurt
VENERDÌ
Troffie al pesto
Frittata al forno
Carote alla julienne
Gelato